TORTA FREDDA DI YOGURT A PROVA DI SBAGLIO!
N.B.Per uno stampo a cerniera da 28 cm!
Come si fa la base? (secondo la ricetta che trovate qui)
250 g di biscotti secchi (io ho usato le digestives perchè sono inimitabili!)
125 g di burro
1 cucchiaio di miele
Tritare finemente i biscotti ed unirli al burro precedetemente fuso e al cucchiaio di miele, metter in forno per circa 10 minuti in uno stampo ricoperto di carta forno e lasciare raffreddare.
Come si fa la crema?
1 kg di yogurt al gusto che preferite
400 ml di panna da montare
400 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
15 grammi di colla di pesce
Mettere la colla di pesce a bagno in un pentolino e , dopo 10 minuti, strizzarla e farla sciogliere sul fuoco dolce con un cucchiaio di acqua. Lasciarla raffreddare ed aggiungerla allo yogurt per amalgamare. Montare la panna, zuzzcherarla ed incomrporarla allo yogurt (con movimenti dal basso verso l'alto, mi raccomando, altrimenti la panna si smonta!) Versare il tutto sulla base fredda, livellare et voilà, il gioco è fatto! La torta va lasciata in frigo qualche ora, decorata e poi servita.
Ed ecco mio umilissimo risultato
0 commenti on "Let's begin!"
Posta un commento